Die Öffnungszeiten und Schließungstage

Die Betreuungszeiten des Kindergartens sind täglich von:

07.00 Uhr - 14.00 Uhr für die Teilzeitkinder

und von

07.00 Uhr bis 16.30 Uhr für die Ganztagskinder

Bleibt ein Kind bis 14.00 Uhr, geben die Eltern für die Mittagszeit ein zweites Frühstück (Lunchpaket) mit in den Kindergarten.

Für die Ganztagskinder wird jeden Tag ein Mittagessen frisch gekocht.

Die Kinder, die mit dem Bus nach Hause fahren, haben die unten genannten Fahrmöglichkeiten. Wir bitten die Eltern in regelmäßigen Abständen uns die benötigte Betreuungszeit anzugeben. Wird an manchen Tagen eine andere Betreuungszeit erwünscht, dann informieren die Eltern das Kindergartenpersonal.

Schließungstage:

Unser Kindergarten ist im Jahr an 22 Tagen geschlossen. Dies teilt sich auf 15 Tage in den Sommerferien, 5 Tage in den Weihnachtsferien und 2 Tage für Personalfortbildungen.

Sollte die Einrichtung aus anderen Gründen zusätzlich geschlossen sein, informieren wir Sie rechtzeitig.

Die Schließungstage sind vorab mit dem Träger und dem Elternbeirat abgesprochen.